Alto Adige, delizia del palato
La cucina naturale di Rogen
Prodotti stagionali, pasti sani e spezie fine creano un’avventura di gusto perfetta. Al Natur & Aktiv Hotel Rogen usiamo soprattutto prodotti che provengono dal nostro maso e li raffiniamo con erbe scelte. Con tanta passione lo staff in cucina mette in scena tutte queste ricchezze della natura e li presenta a colazione, durante il dolce pomeridiano e a cena, creando piatti gustosi con carattere altoatesino ed un tocco mediterraneo.
La nostra cucina naturale Vi aspetta con
- Buffet di colazione ricca di vitamine con prodotti freschi dalla regione e dal maso di proprietÃ
- Dolci fatti in casa al pomeriggio
- Come aperitivo: piccolo tagliere
- Cena di 5 portate a scelta con deliziosa variazione di piatti naturali, con specialità altoatesine e gustosi pasti dalla cucina mediterranea, delizie integrali e vegetariani
- Dopo cena: tagliere altoatesino di formaggi al bar
- Diverse serate a tema come il party in cucina, festa di canederli con ricetta per casa Vostra, serata altoatesina e serata italiana
- Settimanalmente aperitivo di benvenuto con gli ospitanti
- Su richiesta piatti senza glutine, senza lattosio e piatti vegetariani o vegani
- Menu per bambini
Una festa per i sensi
I punti salienti
Ingredienti freschi e regionali
Al Natur & Aktiv Hotel Rogen diamo grande importanza alla freschezza e alla regionalità : ecco perché la maggior parte dei nostri ingredienti proviene direttamente dalla nostra fattoria, che si trova a soli 200 metri dall'hotel.
Alpino e mediterraneo
Assaporate con noi i sapori dell'Alto Adige: le ricette tradizionali della cucina della nonna, completate con amore dalla leggerezza delle prelibatezze mediterranee. Una combinazione che unisce sapori familiari e accenti freschi e coccola ogni palato.
Eventi
Che si tratti di una serata italiana, di una serata tirolese o di un divertimento in baita sulla Kaser-Walseralm, lasciatevi sorprendere dalle nostre giornate a tema e dalle nostre serate gastronomiche e lasciatevi ispirare dalla musica dal vivo.