Delizioso, sano e naturale

Dalla collezione di ricette di Rogen

Cosa vi proponiamo? I più puri sapori naturali dell’Alto Adige per arricchire la vostra cucina. Se desiderate cucinare un piatto che avete gustato con noi a casa, lasciatevi ispirare dalle nostre ricette. Al Natur & Aktiv Hotel Rogen, le conoscenze culinarie sull’Alto Adige sono state raccolte da generazioni e le migliori ricette e consigli sono stati scritti con amore. Siamo lieti di presentarvi una piccola selezione della nostra raccolta di ricette, affinché possiate portare i sapori dell’Alto Adige direttamente tra le vostre quattro mura.

Filter Radio
  • Tutti contributi
  • Eventi
  • Contributi
Linzerschnitte

La Linzerschnitte, un classico dolce a base di friabile pasta frolla e marmellata fruttata, conquista con il suo delicato aroma...

Canederli barbabietola

Questi canederli dal colore rosso intenso combinano il sapore terroso della barbabietola con l’impasto rustico dei canederli – una delizia...

Kaiserschmarren

Soffice, leggero e leggermente caramellato – il Kaiserschmarren è un classico della cucina alpina. Spolverato di zucchero a velo e...

Treccia di lievito

La nostra treccia di lievito è soffice, leggermente dolce e irresistibilmente morbida – perfetta per una colazione rilassante o con...

Candederli allo speck

I canederli allo speck altoatesini sono un vero classico: succosi, aromatici e arricchiti con gustoso speck, portano il sapore autentico...

Vinschgerlen

I Vinschgerlen sono piccoli pani aromatici dell’Alto Adige, apprezzati per il loro sapore unico e la crosta croccante. Preparati con...

Offerte
last
minute!