Canederli barbabietola

Questi canederli dal colore rosso intenso combinano il sapore terroso della barbabietola con l’impasto rustico dei canederli – una delizia che colpisce non solo per il…

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Gnocchi di barbabietola

Ingredienti

12 g di pane per canederli
50 g di cipolle, tritate finemente
20 g di burro
100 g di barbabietola cotta
2 uova
50 g di formaggio grigio / gorgonzola
20 g di farina
sale
1 cucchiaino di prezzemolo tritato finemente

Preparazione

  • Soffriggere la cipolla tagliata a dadini nel burro e versarla sul pane
  • .

  • Sbucciare la barbabietola, tagliarla a pezzetti, quindi ridurla in purea con le uova in un frullatore e aggiungerla al pane con il formaggio grigio sbriciolato
  • .

  • Aggiungere la farina, condire con sale e prezzemolo, amalgamare bene tutti gli ingredienti e lasciare riposare il composto per 15 minuti.
  • Formare il composto di canederli non troppo grandi e farli bollire in acqua salata.
  • Si consiglia di non fare il bagno.

 

Suggerimento: non lasciate gli gnocchi nell’acqua per troppo tempo, altrimenti perderanno il loro colore. Gli gnocchi di barbabietola sono anche un ottimo accompagnamento a piatti di pollame e selvaggina.

Tempo di cottura: circa 15 minuti

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