Hotel con cucina senza glutine e senza lattosio in Alto Adige
Senza glutine, senza lattosio, senza pensieri...
Soffrite di intolleranza al glutine (celiachia) o intolleranza al lattosio e cercate un hotel con cucina senza glutine o senza lattosio? La nostra cucina e il nostro staff del Natur & Aktiv Hotel Rogen rispettano le Vostre esigenze. Provate la nostra cucina antiallergica! Nel nostro bellissimo Natur & Aktiv Hotel Rogen, adatto a persone allergiche, potete goderVi dei menu che creano un sentimento di benessere. Fateci sapere già al momento della Vostra prenotazione se soffrite di qualche intolleranza. Così possiamo occuparci di una vacanza spensierata e piena di godimento.
Che cos'è la celiachia?
Chi soffre di celiachia (intolleranza al glutine) è affetto da una malattia cronica delle mucose dell'intestino tenue. Questo muco è ipersensibile a qualsiasi componente del glutine. Il glutine è un termine collettivo per una miscela di proteine che si trovano nei semi di molte specie di cereali. Se si assumono alimenti con glutine, la mucosa dell'intestino tenue si infiamma e così non è più possibile di assorbire bene le sostanze nutrienti, che in conseguenza rimangono indigerite nell'intestino.
Che cos'è l'intolleranza al lattosio?
Il lattosio è uno zucchero contenuto nel latte e nei prodotti lattiero-caseari. Coloro che non tollerano il lattosio non digeriscono lo zucchero del latte contenuto negli alimenti, poiché l'enzima digestivo lattasi manca del tutto o viene prodotto in quantità ridotte.
Nonostante soffriate di celiaca o intolleranza al lattosio, non dovete rinunciare a nulla durante la Vostra vacanza al Natur & Aktiv Hotel Rogen. Il nostro eccellente staff in cucina si adatta alla Vostra intolleranza e prepara piatti privi di glutine o lattosio per Voi! Il nostro staff frequenta costantemente corsi di formazione, in modo che i nostri ospiti si sentano a loro agio e possano godere la loro vacanza ogni giorno.